歡迎來到—江西華慶建筑工程有限公司!
您當前的位置:首頁 > 最新動態

江西華慶建筑工程有限公司

時間:2020-08-04 20:59:21  來源:  作者:


 

  江西華慶建筑工程有限公司(原名高安華慶建筑工程有限公司)是2001年11月成立的股份制企業,現為“房屋建筑工程施工總承包壹級”資質,并具有“鋼結構工程專業承包貳級、市政公用工程施工總承包貳級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、水利水電工程總承包叁級、公路工程總承包叁級、環保工程專業承包叁級及園林綠化工程專業承包貳級”資質。企業具有獨立法人資格。健全的組織管理機制,雄厚的經濟實力,強大的技術力量及施工隊伍,齊備的施工機械設備。2003年通過ISO9001:2000國際質量體系認證。
  一、組織管理:公司設有董事會、監事會及行政、技術管理機構。
  二、經濟實力:公司擁有注冊資金10220萬元,用于生產經營性的固定資產3334.8萬元,自有資金6885.2萬元。
  三、技術力量:公司現有員工867人,有技術職稱的共304人,其中高級職稱12人(工程系列10人,經濟系列2人),中級職稱65人(工程系列61人,經濟系列4人);初級職稱217人(工程系列206人,經濟系列11人);一級建造師19人,二級建造師23人,各種技術工程持證上崗人員達300余人。
  四、機械設備:246臺(件),功率為1269.8千瓦。
  五、公司自成立以來先后承接了食品公司4#商住樓、瑞海大廈、家馨園2#樓、高安中學學生公寓、蓮花住宅小區及蓮花商務寫字樓、清華名居住宅小區、青城林語住宅小區大部分項目工程、金環陶瓷二期工程(14萬m2鋼結構廠房)等為代表的工程,并先后獲得江西省建設工程杜鵑花獎一項、省優良工程獎二項、省文明工地七項、市級優良工程多項。二0一一年榮獲江西省建設施工安全管理先進企業單位,二0一八年榮獲高安市建筑企業目標綜合先進單位,二0一五年度、二0一六年度、二0一七年度被高安市建設局評為“工程質量先進單位”。
  六、公司實施施工現場強化質量標準管理,嚴格按照ISO9001-9002質量保證模式。認真貫徹“執行標準,恪守程序,科學管理,文明施工,優質高效,顧客滿意”的質量方針,重合同,守信譽。